Como posso garantir que meus fundos e meus dados estão seguros?

• Nós utilizamos a tecnologia de segurança Secure Socket Layer (SSL). Essa é a tecnologia líder de criptografia que garante a segurança de todos os seus dados sensíveis.
  • Nós não exigimos que você divulgue seus detalhes bancários em nosso website e nós não pedimos acesso a nenhuma conta bancária.
  • Nós utilizamos o Commonwealth Bank of Australia (CBA), uma das maiores instituições bancárias do mundo para cumprir nossas transações. A partir de que seu pagamento for recebido em nossa conta local, até que ele seja remetido ao seu provedor, eles são mantidos com o CBA.